El Reina Kilama Salamanca FS ha logrado este sábado una nueva victoria. El conjunto charro se ha impuesto al Valverde por 5 a 1 en un partido muy serio en el que demostró su buen nivel desde el primer minuto.

El equipo dirigido por Mario Carretero mantuvo el caudal de juego ofensivo que viene desarrollando en las últimas jornadas, pero en esta ocasión, además, entraron los goles que otros días se le negaron.

Adrián abrió la lata en el minuto 10 y a pesar de que el Valverde consiguió empatar a renglón seguido, el Reina Kilama Salamanca FS no se descompuso y antes del descanso ya mandaba por 3-1 gracias a los tantos de Juanfran y Marcos en propia puerta. En la segunda mitad, Enrique y Dani acabaron de sentenciar el encuentro.

Hemos hecho un partido muy serio, hemos entrado muy bien desde el principio, seguimos manteniendo el nivel de ocasiones creadas y hoy han entrado más. Han participado jugadores que venían de lesión, que vamos recuperando. Tres puntos más y a preparar el último partido”, ha señalado Carretero a la conclusión del choque.